ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ !!! По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (926) 346-29-21
Салон свадебных платьевGalena Fashion
м.Отрадное
+7 (926) 346-29-21
Услуги
О компании
Статьи


Салон закрыт! НО остались платья и аксессуары.
Все со скидкой 50%! Лучшая цена в Москве!!!
Приобрести можно в районе м. Отрадное. ЗВОНИТЕ!

Свадебный салон

Соната, 42 бел
16000 руб
Силуэт, 42 бел
16000 руб
Азалия, 44 бел
31250 руб
Ариэль, 46 айв
38800 руб
Силуэт, 46 бел
16000 руб
Русалочка
37000 руб

Свадебный салон — предмет мечтаний каждой девушки. Он похож на дворец, полный самых чудесных вещей и на пещеру Алладина, в которой хранятся сокровища. Попадая в это сказочное место большинство девушек просто теряется и, к сожалению, не всегда выбирает именно то, что им действительно нужно. Испорченное настроение и сомнения в том, что свадебный наряд выглядит не так, как хотелось бы, явно не должны присутствовать на свадьбе. Итак, рассмотрим несколько правил посещения свадебного салона.

Во-первых, никогда не откладывайте поход в свадебный салон на последнюю неделю перед свадьбой. Если Вы твердо решили покупать свадебное платье и рваные джинсы с футболкой Вами не рассматриваются даже как вариант, надо заранее подумать о том, где Вы будете покупать свой свадебный наряд. Для того, чтобы правильно выбрать свадебный салон, в котором Вы будете покупать платье, Вы можете воспользоваться Интернетом или журналами, но тем не менее самым лучшим способом остается совет подруг, которые уже вышли замуж. Они наверняка расскажут, как покупали свое свадебное платье и с какими сложностями при этом столкнулись. Не поленитесь и посетите несколько свадебных салонов. Сравните цены. Оцените отношение обслуживающего персонала. Иногда искренний совет гораздо лучше, чем любая реклама.

Во-вторых, отправляясь в свадебный салон Вы заранее должны представить образ, которого Вы хотели бы добиться. Очень большое значение имеют прическа и макияж. Обычно и то и другое необходимо попробовать сделать заранее - «отрепетировать», какая прическа и какой свадебный макияж подойдет Вам лучше всего. При этом лучше обратиться к профессиональным визажистам. Было бы неплохо придти в свадебный салон с уже готовой прической и макияжем или хотя бы сфотографироваться после того, как с Вами поработали визажист и парикмахер (например, на мобильный телефон). Так консультантам свадебного салона будет легче представить, как то или иное платье будет сочетаться с Вашей прической и макияжем. Согласитесь, иногда наряд и прическа могут просто элементарно не сочетаться и из-за этого невеста будет выглядеть не элегантно, а смешно. Возможно, в процессе примерки Вам может понравится платье, которое явно не будет сочетаться с прической. В таком случае, чем-то придется пожертвовать — прической или платьем.

Кроме того, стоит заранее решить, будет ли у Вас фата и какой она будет длины и формы. Обычно фату одевают перед венчанием, ЗАГСом, в ней же фотографируются, а в ресторане во время танцев она будет своей обладательнице мешать. Поэкспериментируйте, как Вы будете выглядеть после того, как снимете фату (в некоторых случаях фата является элементом прически и снять ее во время свадьбы не испортив прическу просто невозможно). В таком случае, вместо фаты Вам больше подойдут искусственные цветы или другие аксессуары (например, нитка жемчуга, ободок или венок).

Также не забудьте принести с собой в свадебный салон обувь, в которой Вы будете на свадьбе. В Европе и Америке достаточно часто невеста одевает на свадьбу специальную обувь, больше похожую на кроссовки или идет под венец босиком. Не стоит гнаться за иностранными традициями. Не всегда то, что приемлемо для иностранцев, подходит для России. Согласитесь, что у нас обычно девушка выходит замуж в туфлях. Обязательно примеряйте платье вместе с туфельками, в которых Вы будете на свадьбе. Нельзя допустить, чтобы каблучки цеплялись за слишком длинный подол юбки или Вы постоянно одергивали его.

Консультанты салона могут предложить Вам дополнительные аксессуары — перчатки или сумочку? Возможно, перед ЗАГСом они будут смотреться прелестно. Но Вам быстро надоест постоянно снимать перчатки (например, чтобы одеть кольцо или его продемонстрировать) или таскать с собой сумочку. Также необходимо продумать, какие на Вас в день свадьбы будут украшения. Согласитесь, что невеста не должна напоминать новогоднюю елку.

И последнее, отправляясь в салон, захватите с собой замужнюю подругу (лучше, если она счастлива в браке). Она наверняка даст Вам хороший совет при выборе свадебного наряда и поможет избежать ошибок и испорченного настроения.

Свадебный салон Galena Fashion.
Недорогие свадебные платья от производителя.
e-Mail: info@galena-msk.ru
Мы в Контакте