ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ !!! По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (926) 346-29-21
Салон свадебных платьевGalena Fashion
м.Отрадное
+7 (926) 346-29-21
Услуги
О компании
Статьи


Салон закрыт! НО остались платья и аксессуары.
Все со скидкой 50%! Лучшая цена в Москве!!!
Приобрести можно в районе м. Отрадное. ЗВОНИТЕ!

Свадебные платья: создание образа, тонкости выбора и ценовая политика

Сабрина, 44 молоко
16500 руб
Клео, 46 белый
18250 руб
Лоренца, 46 бел
19000 руб
Сабрина, 50 молоко
16500 руб
Сабрина
16500 руб

Свадьба – важное мероприятие в жизни каждой женщины. И, конечно, в этот день хочется быть самой-самой. Макияж, прическа, туфли – все имеет значение. Но, главное, без сомнения, - самое красивое свадебное платье. Ведь именно платье определяет характер образа невесты и является отправной точкой для покупки туфель, аксессуаров и заказа букета.

Сегодня есть множество свадебных салонов, которые предлагают богатый выбор платьев. Разнообразие фасонов просто поражает и дает возможность выбрать именно тот, который нужен. Например, можно выбрать широкий кринолин или померить легкие свадебные платья. Все зависит от того, как вы представляете себе свою свадьбу.

Царственный выезд.

Для торжественного выезда в лимузине или открытой карете подойдут самые шикарные свадебные платья: с вышивкой, стразами, отделкой перьями или жемчугом, в которых любая невеста будет выглядеть принцессой из сказки. К таким платьям консультанты могут предложить диадемы, шлейфы, манто или длинные перчатки. Образ получится дорогой и царственный. Такое платье будет уместно на грандиозном многолюдном торжестве с венчанием, банкетом и стильной фотосессией.

Нестареющая классика.

Большим спросом сегодня, как и всегда, пользуются свадебные платья классика. Традиционная фата, диадема, перчатки и кринолин – выбор многих невест. К счастью, в салонах сейчас можно выбрать лучшие свадебные платья в Москве, которые будут выглядеть одновременно традиционно и свежо. Современный вид таким моделям придают оригинальные вышитые вставки, воланы и украшения.

Коротко и ясно.

Если же вы хотите создать легкий и современный образ, без корсетов и шлейфа, то вам стоит посмотреть короткие свадебные платья, каталог которых обязательно есть в любом салоне. Такие модели придают невесте легкость, и делают ее моложе. Интересно, что в последнее время многие девушки выбирают именно короткие платья для свадьбы. С такими платьями выигрышно смотрятся кокетливые шляпки, дамские цилиндры, маленькие сумочки или сапожки. Кроме того, такое платье прекрасно подойдет для свадьбы с оригинальной фотосессией, например, на автозаправке, мотоцикле, яхте или у стены с граффити. Так что если вы выбрали для торжества платье свадебное короткое, купить недорого его можно в специализированном магазине. Вы будете выглядеть современно и не потратите лишних денег.

Индивидуальный пошив.

Вы посмотрели все, что есть, перемерили все предложенные варианты и не нашли своего платья? Бывает и такое. Но расстраиваться не стоит, поскольку многие ателье и салоны шьют свадебные платья на заказ недорого. Многие считают, что индивидуальный пошив всегда стоит дороже, чем готовая вещь. Можете поверить, есть исключения из правил. Так что заказ свадебного платья – совершенно реальная и бюджетная услуга, которая не только обеспечит вам хорошо сидящее по фигуре платье, но и подчеркнет вашу индивидуальность.

Цена вопроса.

Конечно, далеко не все готовы заплатить за платье, которое наденут только один раз, крупную сумму. Действительно, зачем платить лишние деньги, когда свадебные платья эконом класса не так уж сильно визуально отличаются от дорогих моделей? Кроме того, многие пары не организовывают большое торжество, а ограничиваются регистрацией и уезжают в свадебное путешествие. Вы спросите, зачем же тогда свадебное платье? Традиция! Кроме того, каждая девушка мечтает о свадебном платье. Но в нашем случае дешевые свадебные платья, цены на которые очень демократичны, – правильное решение. Чтобы купить бюджетный вариант платья, нужно посетить салоны недорогих свадебных платьев Москва. Там можно найти платье на любой вкус и кошелек. И традиции будут соблюдены, и средства на медовый месяц останутся.

Размер имеет значение.

Еще одна проблема потенциальных невест – отсутствие нужного размера выбранного платья. Например, нужно купить свадебное платье больших размеров. Согласитесь, это проблема. Конечно, в последнее время ситуация немного изменилась, и купить одежду большого размера стало проще. Правда, свадебных платьев эта тенденция не коснулась. Действительно, далеко не в каждом салоне есть большие свадебные платья. Такие же проблемы и у полных невест. Они тоже хотят красивое белое платье. Где же купить свадебные платья для толстых? Не поверите, но есть такие салоны, где вам помогут.

Покупка платья.

Конечно, в воображении каждой невесты живет образ собственной свадьбы, в котором она выглядит идеально в том платье, которое ей нравится. Но при покупке свадебного платья в реальности лучше воспользоваться посторонней помощью: ведь со стороны все выглядит немного по-другому. Так что возьмите на примерку платьев человека, мнению которого вы доверяете. Это позволит избежать многих проблем при выборе платья и даст возможность незаинтересованному лицу оценить покупку со стороны.

Свадебный салон Galena Fashion.
Недорогие свадебные платья от производителя.
e-Mail: info@galena-msk.ru
Мы в Контакте