ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ !!! По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (926) 346-29-21
Салон свадебных платьевGalena Fashion
м.Отрадное
+7 (926) 346-29-21
Услуги
О компании
Статьи


Салон закрыт! НО остались платья и аксессуары.
Все со скидкой 50%! Лучшая цена в Москве!!!
Приобрести можно в районе м. Отрадное. ЗВОНИТЕ!

Выбор свадебного спаться для полных

Многие могут уже свободно вздохнуть при выборе свадебного платья, так как свадебные платья уже существуют любых фасонов, расцветок и параметров. Но подходящих размеров найти свадебное платье можно не в каждом салоне. Мало свадебных салонов могут похвастаться большим выбором платьев, особенно свадебных больше 50го размера. Очень странно , что свадебные салоны не всегда продают свадебные платья для полных, хотя женщины большой комплекции выходят замуж не реже, чем невесты обычных, стандартных размеров. В настоящее время, для поиска свадебных платьев больших размеров приходится потратить значительное время. Невесты нестандартных размеров, для подбора свадебного платья идут одним из двух путей. Первый путь - это обойти все свадебные салоны в выборе подходящего для вас платья, а второй путь - это сшить свадебное платье. Какие плюсы, а какие минусы от этих вариантов.

Свадебное платье для полных на заказ.
Очень большой плюс - это то, что можно подобрать нужную модель свадебного платья и вам сошьют его по вашим размерам. Следующее преимущество свадебного платья для полных на заказ, что можно создать эксклюзивное платье, которое не будет повторяться где и у кого либо. И последнее, - при заказе свадебного платья для больших, можно учесть индивидуальные требования и физические характеристики, такие как беременность. Минус , при выборе этого пути только один - это цена.

Готовое свадебное платье для полных.
Преимущества этого пути - это в первую очередь цена. Она значительно меньше чем при создании свадебного платья на заказ. Второе преимущество - это то, что найти в продаже платья легче, чем найти ателье по производству платьев. Ну а минус, основной, вы покупаете то что померили, без каких либо изменений.

Это основные плюсы и минусы при приобретении свадебного платья для больших людей.

Свадебный салон Galena Fashion.
Недорогие свадебные платья от производителя.
e-Mail: info@galena-msk.ru
Мы в Контакте