ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ !!! По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (926) 346-29-21
Салон свадебных платьевGalena Fashion
м.Отрадное
+7 (926) 346-29-21
Услуги
О компании
Статьи


Салон закрыт! НО остались платья и аксессуары.
Все со скидкой 50%! Лучшая цена в Москве!!!
Приобрести можно в районе м. Отрадное. ЗВОНИТЕ!

Свадебные платья

Кристи короткое, 40 бел
7500 руб
Элеганс, 44 айв
6000 руб
Элеганс, 44 бел
6000 руб
Соблазн, 46 бел
9200 руб
Незнакомка, 46 айв
15250 руб
Симфония, 46 бел с черным
20850 руб
Рукавчик, 48 молоко
6500 руб
Сабрина
16500 руб

В самый светлый и памятный день своей жизни, молодые невесты оказываются перед сложным выбором: покупка свадебного наряда. От фотографий в модных каталогах – захватывает дух! Но как заполучить роскошное свадебное платье из журнала, которое легко сравнить с произведением искусства? Сколько может стоить такой восхитительный подарок? Цены на платья настолько разные, что любая девушка сможет подобрать платье, фату и аксессуары - именно для себя. Свадебный наряд – это нечто особенное, и главная идея модельеров – сделать его изысканным и неповторимым.

Выбор свадебного платья – серьезный и ответственный процесс, требующий не только времени и средств, но ставит перед невестой задачу – быть сногсшибательной красавицей на свадебном торжестве. Образ невесты, воплощенный в изящном свадебном платье, отражает ее темперамент и внутренний мир. Смелые экспрессивные натуры выбирают наряд нестандартного фасона, с укороченной фатой и длиной платья, с оригинальным набором эффектных аксессуаров.

Традиционные наряды невест создадут самую торжественную и трогательную атмосферу свадьбы, воплощая в реальность сказочные мечты. В белом воздушном платье классического покроя, влюбленная девушка будет выглядеть настоящей принцессой. Популярность пышных платьев для будущих невест можно объяснить тем, что на фоне суперсовременных свадебных нарядов, этот – превращает обряд или таинство венчания в нечто исконное и невинное, в стиле извечных свадебных традиций.

Платья европейского уровня, от известных модных дизайнеров – стоят недешево, но безупречные формы и качество тканей побеждают порой, всякие сомнения. Если же новобрачные не желают тратиться на именитые бренды, можно выбрать, не менее интересную модель, в экономичном исполнении. Нередко, творчество отечественных модельеров показывает высокий уровень мастерства, создавая оригинальные фасоны платьев, фаты и всевозможных комбинаций из свадебных аксессуаров. Любое свадебное платье, к какой ценовой категории бы оно не относилось, создано профессиональными портными, с любовью и высоким художественным вкусом.

Испокон веков, свадебные традиции представляли собой грандиозное событие, роскошный пир, богатство которого определяло статус семьи. Со временем, свадебные церемонии превратились в целые театрализованные представления с оригинальным сценарием и фейерверком, спецэффектами и элементами шоу. Изысканность и особый шик наряда невесты не утратили своей актуальности, и современные молодожены стараются найти самую непревзойденную модель свадебного платья. Тем не менее, выбор платьев настолько велик, что оригинальную модель, можно отыскать с учетом своих материальных возможностей.

Свадебные салоны XXI века способны сделать прекрасной принцессой девушку, с любыми природными данными. Будущие невесты, имеющие нестандартную фигуру, могут найти идеальный фасон платья, соответствующий ее формам. Многие свадебные агентства, предоставляющие платья невест, имеют при салоне свое ателье для подгонки свадебного наряда по индивидуальным размерам фигуры. Платье, сшитое на заказ, будет идеальным вариантом в подобных случаях, но более дорогостоящим.

Итак, что именно следует учитывать при выборе наряда невесты?

Вот главные показатели, которые составляют цены на свадебные платья:

  • торговая марка модели;
  • модные позиции и дата создания;
  • сложность фасона;
  • качество и объемы тканей;
  • ценность аксессуаров и их количество;
  • особенности кроя и вышивки;
  • отделка тканей ручной работой и проч.

Существует категория элитных свадебных платьев, стоимость которых может быть любого диапазона. Изящные аксессуары и отделка из драгоценных камней, ручная вышивка, материалы высокого качества отличают свадебные платья элитного класса. Наряду с оформлением свадебного зала, заказом торта для молодоженов, и другими предсвадебными хлопотами, главной и самой приятной из забот, это выбрать и купить великолепное платья для невесты.

Чтобы в свадебный день быть довольной собой, желанной для жениха и стать украшением всего торжества, современные невесты пролистывают множество свадебных каталогов в поиске самого неповторимого платья. Девушки, оказавшиеся на распутье – какой свадебный стиль предпочесть, должны прислушаться к своему сердцу, и доверить выбор наряда природной женской интуиции. Какие ощущения, мысли и желания, посещают Вас во время примерки? Вам комфортно и удобно в выбранной модели? Тогда смело приобретайте свадебное платье и чувствуйте себя самой счастливой!

Свадебный салон Galena Fashion.
Недорогие свадебные платья от производителя.
e-Mail: info@galena-msk.ru
Мы в Контакте