ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ !!! По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (926) 346-29-21
Салон свадебных платьевGalena Fashion
м.Отрадное
+7 (926) 346-29-21
Услуги
О компании
Статьи


Салон закрыт! НО остались платья и аксессуары.
Все со скидкой 50%! Лучшая цена в Москве!!!
Приобрести можно в районе м. Отрадное. ЗВОНИТЕ!

Свадебный салон. Образ невесты.

Как должна выглядеть невеста в день свадьбы? Образ складывался веками. В большинстве случаев это легкий образ скромной и нежной девушки. Окружающие должны восхищаться невестой и немножко завидовать жениху – ведь ему так повезло, что он берет в жены такую чудесную девушку. Вы улыбаетесь? Но ведь именно такой – самой красивой, самой нежной и самой желанной хотят видеть нас мужчины в день свадьбы. Как не разочаровать своего любимого и сделать так, чтобы день свадьбы он запомнил как самый счастливый день в своей жизни, в который ему достался самый лучший приз – его жена? Не забывайте, что каждый мужчины в душе – немножечко охотник. Он должен добиваться своей женщины и гордиться, что она досталась именно ему.

Как создать такой образ, чтобы мужчина целый вечер находился только возле Вас? Во-первых, никакой агрессии в одежде и макияже. Исключение может быть только в том случае, если Вы с женихом решили сделать свадьбу «тематической». В этом случае допустимы практически любые наряды. Однако в большинстве случаев в России играют традиционные свадьбы – с белым платьем, фатой и кольцами – официальными атрибутами свадьбы. Как создать такой образ невесты, чтобы с одной стороны он был традиционным (это особенно важно, если Вы живете не в столице, а в маленьком городке – там веками чтут свадебные традиции), с другой стороны, чтобы Вы выгодно отличались от других невест, которых в этот день Ваш жених увидит в ЗАГСе?

Во-первых, не гонитесь за модой. Прекрасно, если свадебное платье будет модным и элегантным, но при этом необходимо, чтобы оно подходило именно Вам. Например, в последнее время стали очень модными платья в стиле 50-60 годов прошлого века – с пышными юбками и открытыми плечами. Если девушка стройная и хрупкая, пышная юбка ей, несомненно, подойдет. Но представьте себе, если невеста «пышечка». В этом случае многослойная юбка на ней будет создавать эффект дамы петровских времен, которой трудно протиснуться в узкие двери. Худеть перед свадьбой – абсолютно безнадежное и не имеющее смысла дело. Вы будете изматывать себя диетами, нервничать, срываться на своих близких. В результате «скините» всего 3-4 килограмма, а в день свадьбы предстанете перед своим женихом с зеленоватым лицом и синяками под глазами. Разве такой он мечтал Вас видеть в день свадьбы? Если жених выбрал из десятков девушек именно Вас, значит, Вы нравитесь ему такой, какая Вы есть. Не пытайтесь кардинально изменить себя. Подберите в свадебном салоне свадебное платье, которое будет удачно подчеркивать достоинства Вашей фигуры.

Другой пример – очень худенькая и стройная девушка. Если она обтянет себя очень модным в настоящее время платьем с сужающейся длинной юбкой, она еще больше вытянется по сравнению с окружающими. Элегантное платье, спадающее мягкими складками, удачно подчеркнет ее хрупкую фигуру.

Во-вторых, большое значение для невесты имеет макияж. Ни в коем случае в день свадьбы невесте нельзя делать макияж а-ля «боевой раскрас индейца». Выберите для свадебного макияжа приглушенные тона – светлую (но не белую) пудру, персиковые румяна, нежные перламутровые тени, черную тушь, увеличивающую ресницы. Было бы неплохо, если бы макияж Вам сделал профессиональный визажист. Причем не в день свадьбы, а задолго до нее. Это так называемый «репетиционный» макияж. Вы сможете сфотографировать его на фотоаппарат или телефон и использовать при выборе свадебного платья (консультант в свадебном салоне наверняка поинтересуется, какой свадебный образ Вы хотели бы выбрать).

В-третьих, перед свадьбой вам необходимо сделать маникюр. Если Вы постоянно наращиваете ногти и без «нейл-арта» не выходите на улицу, можете сделать на свадьбу ногти практически любой длины и формы (наверняка Ваш жених уже видел Вас в таком образе). Но если маникюрный салон Вы посещаете не очень часто, сделайте обычный не обрезной маникюр, покрыв Ваши ноготки прозрачным лаком. Поверьте, Вы себя будете чувствовать очень уютно.

И самое главное – собираясь на свадьбу, не забудьте захватить с собой прекрасное настроение. Ваша нежная улыбка будет лучшим подарком для Вашего жениха!

Свадебный салон Galena Fashion.
Недорогие свадебные платья от производителя.
e-Mail: info@galena-msk.ru
Мы в Контакте